События в игре:
---
Дата, погода:
• декабрь 2079 года
• Нью-Йорк - 10-11 часов дня
• Погода в Нью-Йорке: Мягкие снежные хлопья спускаются с неба на землю, укрывая все пушистым снежным ковром, на радость детей и к глубокому горю коммунальных служб. Легкий ветерок медленно гонит по небу облака. А метеорологи в один голос заявляют о том, что температура воздуха составляет -10 градусов по Цельсию и что радостные детские улыбки и звонкий смех, а так же гримасы горя на лицах коммунальщиков и автолюбителей, продлятся до самого конца зимы.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.

Infinite history|X-men.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infinite history|X-men. » |Кухня. » |Флуд #1. Всему новому посвящается...

|Флуд #1. Всему новому посвящается...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

:glasses:

2

8-)

3

Odette Olsen
Привет)

4

Lily London
Привет) А у нас что с сюжетом? Хоть примерно-то)

5

Odette Olsen
Если начну рассказывать примерно, то получится, что придется выкладывать весь  :D
Завтра-послезавтра выложу, его немножко откорректировать осталось)

6

Lily London
Ну, надеюсь, если я анкету раньше выложу, это никак на сюжет не повлияет?)

7

Odette Olsen
Оо сложно вот так на вскидку сказать... выкладывай, а потом я подредактирую сюжет, если что
Не думаю, что даже если придется что-то переписывать, то это будет чем-то сильным)

8

Lily London
Ну, вообще у меня анкета такая.. Сама по себе, скажем где же мужа только взять(
Ок, выложу *только найду в документах*

9

Odette Olsen написал(а):

Сама по себе

Значит все в порядке будет)

10

Lily London
Радует)
*посмотрела твой внешний вид* Какая миленькая девочка)) Тебе в игре сколько будет лет?)

11

Odette Olsen
5-7 Х))

12

Lily London
А ты пробовала уже детьми играть?)

13

Odette Olsen
Нет)) но вот решила попробовать
У меня грандиозные планы)

14

Lily London
Та я вижу)) Хотя, даже представить не могу как играть детками)
з.ы. у меня в анкете кусок непонятный будет в связи с отсутствием мужа. Надеюсь, это временно

15

Odette Olsen написал(а):

Та я вижу)) Хотя, даже представить не могу как играть детками)

Ну я только внешне буду ребенком х))
а по умственному развитию скорее лет на 15-17 буду... вундеркинд Х)

16

Lily London
Оо и правда вундеркинд)

17

Odette Olsen
Да, я такая х)

18

Lily London
8-)

19

:flirt:

20

Lily London
А размер поста какой будет? Минимум есть или нет?)

21

Odette Olsen
В правилах написано Х)
а вообще строк 8 вполне нормального качества думаю написать может каждый

22

Lily London
В правилах?? Правил нет, я смотрела. Т.к. я имею ввиду по пунктам и т.д. Окей 8 эт мало даже, ну ладно, молчу)

23

Я, как обычно, запуталась. Если мне 23 и родилась я в мае, значит год рождения 56?

24

Odette Olsen
Дело не в количестве, а в качестве.
Можно написать сорок с лишним строк, но их читать противно будет, а можно восемь, но хороших. Разница ощутима.

25

Odette Olsen написал(а):

Я, как обычно, запуталась. Если мне 23 и родилась я в мае, значит год рождения 56?

Да)

26

Lily London написал(а):

Дело не в количестве, а в качестве. Можно написать сорок с лишним строк, но их читать противно будет, а можно восемь, но хороших. Разница ощутима.

Поддерживаю) Только я в последнее время ударилась в написание сочинений, и никак не могу избавиться от этого((

27

Odette Olsen написал(а):

Поддерживаю) Только я в последнее время ударилась в написание сочинений, и никак не могу избавиться от этого((

со временем исправится само собой)

28

Lily London
Хотелось бы)

29

Odette Olsen
^^

30

Lily London
Так... Анкету кинула, могу теперь пропасть, ибо делаю диз и все прилегающее)

Вы здесь » Infinite history|X-men. » |Кухня. » |Флуд #1. Всему новому посвящается...